Сука-ревность

Алексей Широков
Как паранойя в темноте все мысли бегают по кругу
Что там бетонные столбы уже ревную к брату, другу
И тихо радуется враг, что мне рога уже сносили
И этот ужас в голове мне мысли сходу и слепили
   
И от такого бардака мне сразу жить перехотелось
Ну как же так, ну как она, мне изменить бы не посмела
Ведь я люблю ее до слез, да и она меня так любит
Но эта ревность-сука дрянь, меня когда-нибудь погубит

Ставит тихо на колени
Молча давит на разлуку
Бьется в пульсе, бьет по венам
Сука-ревность, ревность-сука

И получилось что уже ее терпенье на пределе
Ну сколько можно нервы рвать, уже устала, в самом деле
И громко хлопается дверь, все слишком резко изменилось
И вот закончилась любовь, и сука-ревность испарилась

Какого черта вот дурак, зачем я пользовался ею
Ведь нет любви и нет ее, а разлюбить я не сумею
И вот держу бокал вина, и их обеих поминаю
Не жалко ревность-суку дрянь, а без любви я умираю