Спасибо милая

Алексей Широков
Три года минуло, стала крепче наша семья
Вокруг все уснуло, ты для меня, а я для тебя
Все реже и реже я думаю о другом
Тобой заполняю себя и наш с тобой дом

Спасибо милая тебе, спасибо милая
За то, что ты хранишь очаг семьи
Спасибо милая тебе моя любимая
Ведь ты навеки, навсегда в моей груди

Три года минуло, не малый ведь срок
Но переступаю я дома порог
И снова как в сказке родная моя
Я чувствую ласку и тепло от тебя

Спасибо милая тебе, спасибо милая
За то, что ты хранишь очаг семьи
Спасибо милая тебе моя любимая
Ведь ты навеки, навсегда в моей груди

А помнишь, как летом я тебя полюбил
Не знаю, и чем уж, тебя я пленил
Но верю наивно, что это судьба
Что путь у нас длинный, что мы навсегда

Спасибо милая тебе, спасибо милая
За то, что ты хранишь очаг семьи
Спасибо милая тебе моя любимая
Ведь ты навеки, навсегда в моей груди