Помнишь

Алексей Широков
Помнишь как начиналось все милая
Как тебя провожал я домой
Ты как лучик сияла красивая
И меня ты пленила собой

Помнишь первый наш поцелуй
Робкий он был, но восхитительный
Эта дрожь по спине, эта глупость в словах
Ты тогда была ослепительна

Я как прежде смотрю на тебя сейчас
И все ту же девочку вижу
Только тверже стал я в своих словах
И за это себя ненавижу

Только ты не держи обиду внутри
Ведь люблю я тебя как и прежде
Ты все так же мой свет будоражишь меня
Хоть и знаки внимания реже

Никогда и ни где не найти мне такой
И не стоит даже пытаться
Мне господь тебя подарил с небес
Что бы в счастье с тобою купаться