Рядом с тобой

Алексей Широков
Рядом с тобою все по-другому
Рядом с тобою я ближе к дому
Мне без тебя бесконечно тоскливо
Рядом с тобою я самый счастливый

Пусть в бесконечность тянутся годы
Переживем мы любые невзгоды
Преодолеем с тобой их игриво
Ведь я с тобою самый счастливый

Ты далеко, но в сердце рядом
Мне от тебя другого не надо
Рядом с тобою самой красивой
Быть самым-самым-самым счастливым

Ты ослепляешь всех красотою
Все звезды меркнут перед тобою
От красоты мое сердце застыло
Я приклоняюсь я самый счастливый