Мне до тебя не дотянуться

Алексей Широков
Уже которую неделю,
Уже который день подряд
Мне снится, что к тебе тянусь я
А ты бросаешь только взгляд
Ох как мне хочется проснуться
Что бы тебя не упустить 
Мне до тебя не дотянуться
Тебе ко мне лишь шаг ступить

А ты все смотришь и смеешься
Над тем, как безуспешно я
К тебе пытаюсь дотянуться
И все смеешься как дитя
Твой лучезарный смех игривый
Порвет натянутую нить
Мне до тебя не дотянуться
Тебе ко мне лишь шаг ступить

Твой нежный поцелуй игривый
Вдруг оборвет мой страшный сон
И я тебя увижу рядом
И вновь пойму как я влюблен
И обниму тебя так цепко
И никогда не отпущу
И ты почувствуешь как крепко
Безумно как тебя люблю