Знает Глоба

Зинаида Платонова
Я, мой добрый зять, две внучки -
Все тельцы по гороскопу
И, желая лучше знать
О себе, читаем Глобу.

Он сулит: успешный бизнес
И дороги дальние,
Крупный выигрыш на бирже,
Важный чин и звание.

Выгодную сделку в Сочи,
Новое знакомство, флирт,
Кому свадьбу напророчит,
Кому отпуск взять велит.

Звездочёт мужчинам, дамам
Чего только не наплёл,
Только слов мне нужных самых
Почему-то не нашёл.