Три тысячи слов

Василий Омельченко
Три тысячи слов,
Три тысячи песен
О мире святом,
Родном и чудесном.

Слова - посвящение
Всевышнему Богу,-
Души утешение
И радости много...

О счастье и мире,
О вечной любви
Слова дорогие,
Иегова, прими.

Ничто не забыто
Из сказанных слов.
Дорога открыта
В Святую Любовь!