Oдна в ночи

Марина Боргардт-Полевая
Сегодня я одна, одна в ночи.
Я молча растворяюсь в пламени свечи.
На сердце одиночество, тоска.
Хотя, я вовсе не одна !

Была всегда я мужу своему верна,
ему я душу отдала.
Хотела б я в ночной тиши, сгореть,
забыться в пламени свечи.

Мой сердца стук воспламенить,
сгореть дотла и всё забыть !
Не получается пока,
не отпускает от себя тоска.