кассета жизни

Валерия Королёва 1
всю нашу жизнь просмотрим на кассете,
а что же там?
Любовь иль расставание?
Там слышен смех иль плачь?
давай задумаемся
прежде чем свершать.

ведь твоя кассета может оказаться браком...