Родник

Лидия Кузнецова Жукова
Над ним в кустах щебечут птицы
И проплывают облака.
А под бетонный круг сочится
Живая влага родника.

К нему тропа не зарастает.
И стар и млад сюда идет,
Ведь здесь сама земля родная
В горсти напиться подает.