Опять февраль плаксив...

Татьяна Владимировна Сергеева
Опять февраль плаксив чернильно,
Опять свеча горит полночи,
Бумаги лист манит всесильно,
Душа над строчкою хлопочет.

И переполнена любовью,
Дрожит, как птаха на ладони.
И снова станет многословье
Одной из утренних агоний...