Незабудки

Лидия Кузнецова Жукова
Расцвели  на лугу незабудки,
Словно небо легло на траву.
Утром выбегу я на минутку,
Незабудок букетик нарву.

От росы они влажны немножко.
Я в кувшин их поставлю скорей.
Пусть стоит у меня на окошке
Радость незабываемых дней.