Там, в сказках... черновик

Соня Поляк
Играет месяц в небе стразами,
А на земле во всю сумятица...
Для хайпа дни подходят разные,
Тусить комфортнее по пятницам.

Сдала ЕГЭ - решила умная
(А принц-то твой уже потасканный)...
Влюбилась, Золушка, не думая,
Что отравилась в детстве сказками?

Там, в сказках, феи хороводятся,
И замки на соседней улице,
И бабы в ступах (Ёжки-сводницы),
И принцы с нищими тусуются.

Но жизнь не перепишешь набело:
Была карета... Тыква катится...
И он (тебя, назвавший - ангелом)
О перья чистит обувь
К пятнице.