Что в имени тебе моём...

Марина Татаренко
Родители мне имя дали,
Не зная, что таит оно...
Не зная, что Судьбу сплетали
В основу заложив зерно

Зерно изменчивой стихии...
Здесь страсть волны и ветра шквал,
То вдруг полнейший штиль...на мили...
И легкий бриз на гладь зеркал.

Так переменчива, двояка...
Сама не знаю, что творю...
То рядом мчусь немой русалкой,
То...ураганом налечу.

Такой характер беспокойный,
Сама устала от него,
Но рада, что как ветер вольный
Могу умчаться далеко!


М.Т. 26.02.2014