На лыжной прогулке

Лидия Кузнецова Жукова
Снежинки блестят серебром
Змеей  замелькала лыжня
Лицо разгорелось огнем,
Легко на душе у меня.

Бегу я по тонкой лыжне
 А иней деревья пушит
И вольно и радостно мне ,
И снег надо мною кружит.