Бывает осенью такое

Алла Млинарич
Земли набухшие морщины
И прошлогодней поросли щетины,
Простор полей,лесополОс границы,
Осенних туч,обрюзгших словно лица
То ли со сна,толь с перепоя...
Бывает осенью такое.