Братишка

Штурман 2
Раз очерЁдный Власть России,
Доказывая: мы мол братья,
Главу, сбежавшего из Украины,
Лелейно приняла в объятья:
Наглядно показав всему Народу
Что очень ценит "Братана" свободу

Вопрос "разгула Наци" поднимая,
Российские во всю горланят СМИ
Однако все прекрасно понимают,
Что говорят нам Не Про Все они;
А информация скрываемая – это:
Куда уплыли деньги из Бюджета...

И Сколько "напилил" Брательник,
На Украине возглавляя Власть,
За Что Народ, "рождённый в понедельник",
Решил все "понедельники" убрать...
И как же - Дав "БратанУ" чиновному поблажу,
За "рядовых братьёв" не заморачиваются даже!

БратьЯм УкрАинским (с баблом) всегда готов приют в России
Вот интересно - если Власть пойдёт на слом, куда рванут Братишки сии...

     28 февраля 2014г.