Не проси отпустить лебедей

Влада Подшибякина
Не проси отпустить лебедей ...
Красота нам порой только снится ..
А ОНИ убивают людей ..
И рассказывают небылицы  .

Не проси позабыть о святом ...
Потому что святое нас держит. ..
Потому что не станет потом
Под покровом ночным и одежды  ..

Потому что душа без одежки ..
Потому что раскроются карты ...
И твои золотые сережки
Кто-то выбросит завтра  ..