Тёща

Евгений Кан 2
ТЁЩА

Сегодня вам секрет раскрою,-
Ушёл в запой я, господа:
Жена в размолвке со свекровью,
Хотя я с тёщей был в ладах.
Служила тёща мне примером,
Была, ну как родная мать!..
Теперь с улыбкой бультерьера,
Рыча, готова растерзать.