Демоны

Лена Фортерина
Демоны - это не наша кровать,
Демоны - это ночами не спать,
Демоны - это от страха кричать,
Плакать, бояться и снова молчать.

Демоны - это тебя не понять, не обнять,
Демоны - это любовь не познать
И невозможность сначала начать,
Крылья иметь, но бояться летать.

В жаркую летнюю ночь от нелюбви замерзать;
Это всю жизнь до последнего ждать
И, не дождавшись, себя убивать,
Гнить под землёю, и не проростать.

Демоны - это всю жизнь умирать.