Сссру- посвящается

Бри Ли Ант
Светлая
Мысль
ЭССЭСЭРОВСКАЯ,
В землю Русскую-
Упади Семенем,
Разбегаясь кругами,
Как от,
В Воду,
Упавшего камня
И Державным прорасти Деревом
Кольца-срезы свои отмеривая.
Расцвети и порадуй Плодом:
Собери под Крону народы.
Объедини, как прежде,
Их для Единой Надежды,
Чтоб усилиям- не пропасть!-
В пропасть- в открытую пасть,
Жадную, тёмного зверя-
Даждь!,нам оплот Веры
Светлой, нести свет
В края, где Её нет,
За край, и ещё дальше,-
Порадовать ранее павших
За Мечту, за Сады-Городами.
Пусть гордятся они нами,
Что ни "Кола", ни джинсы даже,
Ни покупки и ни продажи,
Ни "ройсы", ни "лимузины",
Ни базары, ни магазины
Не стали для нас прибежищем.
Дающее Рост- неспешное.
Возвращаемся к шагу пешему
И пойдём по земле чеканя
МНОГО-
НАЦИО_
НАЛЬНОЕ Знамя
Передавать эстафетой.
СССР- где ты-
Мощное государство?
Стань Мировым Царством,
Народным, с единой валютой
Однозначной и абсолютной:
Серебро, топором рубленное,
Стань для всех- РУБЕЛЕМ!...
ЭССЭСЭРОВСКОЙ Светлой Мечтой,
Встань моя мысль и стой,-
Призывая своих детей
От семи российских морей,-
Как маяк, как идея манящая.
Да увидят Её зрячие.