Скажи?..

Владимирова Маша
Скажи, что сделала не так?
Я не до друг, я не до враг,
и жизнь вся наперекосяк.
До вечности остался шаг.

Признай, кому сложней летать?
Ты принц, а я - простая ****ь:
себе мне надоело врать!
Мы сможем после доиграть.

Узнай, что есть за гранью сна,
к кому опять пришла весна,
чья голубая кровь красна,
кто скрыт за стеклами окна.

Вокруг меня сгустился мрак.
Я жду не вражеских атак -
я чувствую дыханья такт.
Скажи, что сделала не так?