Бывает

Лена Фортерина
Бывает... Бывает такое, что слов не хватает.
Бывает (в народе так говорят),
Что и слоны летают,
Бывает, что даже любовь убивают,
Бывает и так, что она выживает.

Бывает, любовь на войне побеждает,
Бывает, судьбу и секунда решает,
Бывает такое, что яд исцеляет,
И даже бывает, что жёны
Своих нерождённых детей умертвляют...

Бывает, случайность спасает
И пули, бывает, насквозь пролетают,
Но не убивают.
Бывает противник на бой вызывает
И сам убегает.

Что люди от радости плачут - бывает,
Что сердце любовь разрывает - бывает,
Бывает, что люди друг  друга прощают,
Но иногда слишком поздно бывает.