Подружке

Ирина Артюшевская
Есть у меня Подружка
Зовут ее Танюшка
Веселая девчушка
Такая поскакушка
На месте не сидит
И все летит летит...
Все время занятая
И очень развитая
То что то мастерит
Иль в магазин бежит
И шейпинг и бассейн
Все ей необходимо
Такая уж Танюшка
И все в ней совместимо!