Главное в жизни

Ирина Артюшевская
Главное в жизни с собою
Ладить
Главное в жизни уметь
Все сгладить
Главное в жизни
Не падать духом
Главное в жизни
Не верить слухам
Главное в жизни
Жить и любить!
Главное в жизни
Добро творить!
Главное в жизни
Держать под контролем-
Свой организм,
Не давать ему сбою...