Мы все спешим...

Марина Боргардт-Полевая
Мы все спешим, торопимся, бежим.
И ты своим умом не постигаешь,
похоже, что тот счастья миг не удержим,
когда его ты мимо пробегаешь.

И думаешь о счастье не земном,
в своих мечтах и снах забвенных.
Спустись на землю ! Счастье, где-то здесь !
Ты просто, пробежал наверно !

Давно забытая людьми,
о синей птице, небылица,
пусть воплотит мечты твои,
не в сон, в реальность превратится !

За годом - год, за часом - час,
бежим мы не снижая темпа.
Остановиться не возможно нам,
мы вечно ждём того момента.

Остановилась ! Ну и что ?
Что дальше, дальше ни чего.
Я снова скорость набираю,
бегу от будней к будням. Но ...
Я в жизни, больше понимаю !