Любовь!

Сергей Алексеевич Коротков
Любовь удивительная штука !
Она, своей энергией, пронизывает,
Каждую клеточку, твоего тела.
И свет в тебе, возникает вдруг.
И жизнь, новый, волшебный смысл, приобретает.
Вдруг крылья за спиною возникают.
И в первый раз, ты шаг в бездну делаешь не боясь.
И ветер перемен, тебя уж не тревожит,
А, освежает и сил придаёт.
И полной грудью вздохнув.
Я, чувствую свободу,
От страха и сомнений.
Что, душу мою терзали с рождения.
И в мозг, раскалёнными иглами вонзались.
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМ !!!