Письмо

Ирина Шабанова 2
За твой ответ тебя благодарю!
Тебе ж отвечу в очередь свою.
И положение своё я поясню.
И как смогу - всё объясню.

Меня любил он - говорила я, что не люблю! 
И вот теперь тот взгляд я в памяти своей храню...
И с нежностью огромной вспоминаю,
И мысленно, не скрою, обнимаю.

А что касается "влюблять",
Давно в себя уже я  не влюбляю.
Мой, видимо, удел - страдать,
Когда я о любви мечтаю.

Что я могу ещё тебе сказать?
Что для тебя прошло одно лишь незаметно:
В свои лихие "сорок пять"
Влюбиться я сумела  безответно...

Вот как-то так случилось всё невольно.
Свой крест стараюсь я нести достойно.
Вот только лишь боюсь, раздавит он меня совсем,
И не увижу я осенних хризантем...

     (28.02.2014)

(Иллюстрация из интернета.)