Сложно ли?

Татьяна Беляева 4
Так сложно сквозь сомнений паутину
найти свой Путь, чтоб Радостью сиять,
чтоб видеть не как страшную картину
весь Мир, а как Любовь и Благодать.

Так сложно сквозь преграды и заслоны
Любви огонь в душе своей нести,
когда туман отчаянья пророчит,
что ты свернешь со своего Пути.

Так сложно быть собой, себя не помня,
так сложно различить в пылу страстей
где истина, где ложь,  но Свет наполнит
тебя собой без ложности затей.

Ты попроси Его, прими с Надеждой,
Отторгни суетливость и тоску,
верни себе Любовь - души твоей одежду
и хватит спать на печке на боку.

Какая разница бок правый или левый,
ведь щучке той зубастой все равно.
Обман ее возносит в королевы и истину
закрыл уже давно туманом илистым.

Проснись и пой. Твори
и страх растает беспричинный.
Иди вперед и снова будь собой.
Не кисни, не нуди. Творец отныне
лишь тот, кто может разбудить себя,
чтобы идти вперед, любя.
Глаза открой.

28.02.14