Прости...

Марсель Шамсуллин
Прости мне молодость мою,
Прости характер мой никчемный,
Прости за то, что не даю,
Ни жизни, не любви спокойной.

Отнял я лучшее, что было-
Семью, друзей и понимание.
И где, когда то счастье жило.
Теперь отныне, лишь страдание.

Прости за то, что полюбил,
Тебя как свет, в конце туннеля.
Тем самым страшно согрешил,
Убил я душу, плоть лелея.

И с нею прошлая мечта-
О счастье, доме и семье.
Так бездыханна и мертва.
И с нею, все в глубокой тьме.

Всё это я, я это всё,
Всё что так зыбко и порочно.
И ветер правды унесёт,
Все, то что было, так не прочно.

Прости мне молодость мою,
В ней старость лишь сильней заметна.
Прости, что любишь ты, и я люблю,
Но жизнь нас любит безответно.