На полуострове борьбы

Рус Любомир
Если
 Против наглости-
Не противопоставить
 Большую наглость!!!
То предстоит
 Поражение
 И последующее
 Сожаление..
Ибо добро
 Должно быть
 С кулаками,
Иначе исчезнет
 Вместе с Нами...)))

 //С Улыбкой//