Где вы, джентльмены?

Михаил Беагон
Произошли большие перемены
И люди стали  чуточку черствее
Почти совсем исчезли джентльмены,
И женщины мужчин становятся сильнее.

Мужчины перестали например
Даме на выходе руку подавать
В наше время такой вот «кавалер»
Не удосужится даже  сумку у девушки взять.

Мы забываем порой об этикете
Решились отношенья теплоты
Ведём себя ужасно что дома, что в свете
И дарим лишь по праздникам цветы.

Разучились мы любить
Во всём нам чудится подвох:
Боимся душу  Ей свою излить
Ведь подумать может, что ты лох

В своих желаньях мы не знаем меры
Плюём в колодец из которого мы пьём
Вспомнить пора нам про манеры,
Следить что совершаем день за днём.

Тогда на свете жить станет веселей
И общаться проще будет нам друг с другом
Обиды все забудутся скорей.
И каждый человек вокруг вам будет добрым другом!