Нашей жизни костры

Екатерина Комарова 2
Наша жизнь не сойдёт с оси
и не сможет уйти любовь,
наша жизнь - это смысл пути
зародившаясь в детях вновь.

Припев
Крылья белые у любви - счастья
и цветущей весны - участье.
Крылья белые - наша верность
и душ наших святая нежность.

Наша жизнь не сойдёт с оси
и не сможет придти  разлука,
наша жизнь - это пульс судьбы
не душевная, горькая мука.

Припев

Наша, как сиянье зари
и чарующая песнь рассветов,
наша жизнь - это горизонт
уходящий в память заветов.

Припев

Нашей жизни горит костёр
под шатрами созвездий веры,
и дни наши с тобой идут
под защитой ионосферы.

Сибирь