Будь готов

Добрая Душенька
Отдавая  ты  приобретаешь!
Скажешь  мне, как  может это  быть?
Это чувство.. внутренне  летаешь!
Вряд  ли  его  сможешь  позабыть.

Если  от  себя  ты  отрываешь.
Думаешь  несчастным  станешь? - нет.
Сердцем  же  немножечко  оттаешь.
Это  же  так  просто - не  секрет.

Отдавая - душеньку  ласкаешь!
Оттого  нам  и  дано  здесь  быть!
Если  же  всё  сердцем  принимаешь,
Приготовься - сложно  будет  жить.