В ожидании подарка!

Александр Басейн
Милый Ванечка,привет!
Ну,рассказывай секрет:
Праздник ведь через три дня!
Чем порадуешь меня?

Толстых книжек не дари.
Только,если о любви.
И конфеток не хочу,,
Их и так я получу.

Лучше нарисуй портрет:
Танечка в расцвете лет!
Пара ямок на мордашке,
И весёлые кудряшки!
..............
Ладно,Ваня,не горюй:
Мне подаришь поцелуй!

28.02.2014 года.