Первая встреча

Леон Белорус
Я  помню,  как  мы  повстречались,
То  было  в  начале  весны -
Студенты  на  праздник  собрались,
На  нём  оказалась  и  ты.   
 
Я  сразу  тебя  заприметил,
Стеснялся  к  тебе  подойти,
Но  сам  для  себя  я  отметил,
Что  краше  тебя  не  найти.

Под  звуки  чудесного  танго
Тебя  пригласил  танцевать
И  не  было  это  случайно -
Хотелось  тебя  целовать.

Красою  своею  пленила,
Ты  стройной  и  нежной  была,
Так  были  прекрасны  и  милы
Твои  голубые  глаза.

Все  танцы  ты  мне  подарила,
Ты  музой  прекрасной  была,
Хотелось,  чтоб  ты  полюбила,
Чтоб  выбрала  только  меня.

Ты  вспомни,  как  мы  повстречались,
Каким  было  чувство  твоё,
С  тех  пор  мы  уже  не  расстались, -
Поверил  я  в  счастье  своё.