Семейный круг...

Богатырев Юрий Николаевич
                И позади, морозы, вихри,
                Два сердца бьются, как одно,
                Ненастья все с любовью стихли
И  крутит  жизнь  веретено.

                Сердца стучат на этом свете,
                И можем, всё, без слов понять,
                И дар, любви, то - наши дети!
Им  можем,  всё   своё   отдать.

                Дома, квартиры, не богатство,
                Ведь без любви, скажи, как жить?
                Любовь, Семь-Я, родное братство,
Где  можно   жить и  не  тужить.

                И кровь по венам забурлила,
                И комом в горле все слова,
                Печаль и грусть, совсем не мила
Любовь  всегда   во  всем права!

                И Света - Нежные Ладошки,
                Отгонят  прочь  игру теней,
                Растут и розы на окошке,
В Стране Любви, в Стране Огней.

                И круг замкнулся, баста, точка,
                Осталось  в  круге - Божество!
                Любовь - единственная строчка,
Ей    в   Жизни  многое  дано!