Ты права...

Александр Юнг
Ты права, моя душа бродяга,
Семь ветров- неодолимый Рок,
Семь тревог. Как сладкая отрава,
Пыль дорожная плескается у ног.

Ты права, я не вернусь обратно,
Семь молитв ты прочитаешь зря,
Семь свечей- увы сгорят дотла,
И умрет надежда безвозвратно.

Ты права, я проклят и потерян,
Семь волков крадутся по следам,
Семь грехов- мне вековое бремя,
Перед Ним замаливаю сам..