***

Галина Белова 2
Пожелтели у книжек страницы.
Поседела моя голова.
Дни мелькают как песня синицы.
Я пытаюсь облечь их в слова.

Сохранить и мгновенья, и чувства.
Для чего? Я не знаю сама…
Но тянусь неизменно к искусству
И играючи строю слова.

Я люблю пожелтевшие книжки,
Тишину на обычном уроке,
Любопытство простого мальчишки
И внезапно пришедшие строки.
2014-02-24