Ну что? -Закружим небосводы?

Азалия Жуланова Ханина
   Ты помнишь, нам было семнадцать?
   И был у нас бал выпускной...
   А жизнь продолжала смеяться,
   И мы в ней резвились с тобой!

   А годы неслись чередою,
   И вот нам по тридцать уже,
   И память накрыла волною,
   Лета схоронив в вираже...

   А ты все чертовски красива:-
 - Ты в вальсе кружа,говоришь!
   Слегка смущена, молчалива:-
   Ты всем комплименты даришь?

   На днях получила открытку-
   Встречается наш выпускной!
   Поймала себя на улыбке-
   Быть может увижусь с тобой?

   О,Господи! Годы-то, годы-
   И мне,и тебе -пятьдесят!..
   Ну что?-Закружим небосводы?
   Наш вальс!-и пусть годы летят...
   
    28 февраля 2014г