Сочи, февраль - Ты сон!

Арина Мати
Здесь хочется быть
Здесь хочется жить
Здесь хочется чувствовать и творить
Глазами впитаю твою красоту,
Другой красоты я такой не найду!

Моря бескрайнего синева...
Это твои голубые глаза
Парусник белый гонит волну
Зовет покататься к себе на корму
На снежных вершинах клубится туман,
Картины меняя, играет в обман

Платаны раскинулись в темной аллее,
От запаха моря, немного пьянею...
Пальмы зеленые машут ветвями,
Я  любоваться  тобой  не  устану,
Сочи - ты сон, в волшебном краю...
Сочи - ты сказка, тебя я люблю!