Помним тебя... Подружке Галке

Наталия Лысенко 2
Ну, как же мы тебя  не  сберегли?!
Как это  вышло, что из ста дорог,
Которые перед тобой  легли,
Отчаянно шагнула за порог
На ту,  что  уходила  в  никуда,
В безмолвие якутской мерзлоты….
Да разве ждали горе мы  тогда?!
Ведь с ним  была  несовместима ты…

Такой  души  огромной ЧЕЛОВЕК…
На помощь  всем  готовая   прийти…
Коротким оказался  твой рассвет,
И тучи  жизнь  твою  заволокли…

…С друзьями  вспоминаем  каждый  год
В последний  день седого  февраля…
Пусть ты ушла…Но ведь душа живет!
И, значит, жизнь не кончилась твоя…