С днем Рождения, любимый!

Елизавета Павлова
С солнцем в сердце, что лавиной
Теплоты тебя согреет,
Для тебя весь мир, любимый,
Спелым колосом созреет.
Расцветет вишневой веткой,
Нежным ветерком повеет.
Грусть пусть тенью незаметной
Тебя тронуть не посмеет.
У меня не хватит силы -
И не страшно, Бог со мною -
Никакой нет силы в мире,
Что сравнилась бы с любовью.