Уведи меня

Владимирова Маша
Уведи меня лисьими тропами. 

Строфами сложены будут слова мои где-то шуметь вдали. В гавани корабли, из дальней прибыв земли,  пристань нашли.

Будет в битве твой верен меч.

С плеч на землю пусть падает плащ, ты - о других не плачь. Черный, как полночь, грач - смерти толмач.

Если хочешь бежать - беги.

Не береги от беды себя. Прошлого не тая, в полдень - средь бела дня, выпив бокал вина, вспомни меня.