Настя..

Александр Юнг
Ты мне снилась сегодня вся огненно рыжая,
В тихом сумраке пряча встревоженный взгляд.
Лунным светом одетая, белая- снежная.
Ты стоишь у окна оглянувшись назад.

Я смотрю на тебя обнаженную, близкую,
И слова замирают на тонких губах.
Я смотрю на тебя, на безоблачно- чистую,
И любовь тихим светом сияет в глазах...