Молитва матери

Валентина Охицинская
Не оставь, мой Господь,
на распутье дорог,
тех, кто ходит во тьме
страха, скорби, тревог.
Кто не знает Тебя
Твоей силы любви,
кто не ищет Тебя
для спасенья души.

Мой Небесный Отец,
не оставь сыновей.
Огради их от зла,
от лукавых сетей.
Дай им мудрость Твою,
чтобы выбор смогли
они сделать с Тобой,
для спасенья души.

И возьми под защиту
Своих дочерей,
украшение жизни всей-
жён. матерей.
Благодатью Своей
насыщай их с утра.
Их удел:
воспитание, уют, детвора.

Никого не забудешь, Ты,-
Бог и Творец!.
Ты -начало всему,
и всему Ты - Конец!
Научи, исчислять
наши годы и дни,
чтобы нам подарил
сердце мудрое Ты.

Аминь.20.05.04.