О событиях в Украине

Галина Черноморченко
          

  Земля,как беспокойный шар кружится
   и наступают испытанья дни
   и умножаясь злом, земля сквернится 
    и жить  не могут люди без войны
 
    кто мантию судьи решил примерить
   уж  поделенный мир переделить
   фашисты, сатанисты иль бандеры
    сплотились вместе, людям чтоб вредить

   Героями себя они считают
   и высшей расой «укра» называют
   вот только  высшее в них  это беспредел
   антихристу служить, есть их удел

  Там есть и лжехристы и лжепророки
   чтоб смуту сеять – цель у них одна
   а жизнь нам преподносит всем уроки
   где власть  Христа не ищет, там война!

   Враг разыграл кровавый свой сценарий
   и брат на брата  уж пошел войной
    верхи  пред  сатаной не устояли
    власть оказалась беззащитной и больной

    Но свято место пусто не бывает
    где истину ногами попирают
    там ложь махровым цветом расцветает
    и сатана престол свой утверждает
       
    и как всегда народ заплатит цену
    за то, что захотели разделений
    надеялись,что счастье даст « жар–птица»
    поторопились от России отделиться

     Все европейских ценностей хотели
     И на Россию косо все смотрели
     и ради газа только и терпели
     преследуя свои при этом цели

     и не бывает дыма без огня
     сегодня Украина,как Чечня
      Но выход есть ,перед Христом склониться
      покаяться и с Богом примириться

      А дальше Бог рассудит сам
      получит каждый по делам 
 
      А для России Бог дает сигналы
      чтобы добро  и зло все различали
      Чтобы Законы, что имеем мы в стране
       не позволяли размножаться сатане