Твоё Благословение

Фред Бананов
Господи Боже,
Если Ты меня слышишь,
Там высоко и еще выше,
Прости меня за все мои ошибки,
Мои печали и улыбки,
Прости, что иногда в Тебя не верю,
Или считаю, что Твои закрыты двери,
Прости меня, Господи Боже...
Прости за всё...
Господи Боже,
Если Ты меня знаешь,
И если в моем мире бываешь,
Ты видишь ту, в ком жизнь моя земная,
Кого люблю, покой не зная,
Ту, что в Тебя всегда, все время верит,
Кому я все свои распахиваю двери,
Прости её, Господи Боже,
Прости за всё...
   Ты знаешь,
   Она одна может лечить мою грусть,
   И я в лепешку для нее разобьюсь   
   И лишь на ней женюсь я, если женюсь,
   В ней для меня знак, Твое благословение.
   Ты видишь,
   Что я быть рядом с нею счастлив всегда
   И опечален лишь в моменты, когда
   Я потерять ее боюсь без следа
   Когда прощаюсь, как с моим отражением.
   Ты можешь
   Помочь понять ей, несмотря ни на что,
   Да, я не робот, не картинка, зато
   Могу быть верным и любить, как никто,
   И пока жив, я дам ее сердцу биться.
   Ты знаешь,
   Я не смогу, как раньше, без нее жить.
   Ты подскажи мне, как ее покорить
   И убеди ее еще раз простить.
   Клянусь, таких ошибок не повторится.
Господи Боже,
Если Ты в меня веришь,
Пускай она откроет мне двери,
И я клянусь, что рад я с ней остаться,
Вдвоем грустить и улыбаться,
Исправить делом все мои ошибки,
И поддержать ее всегда на почве зыбкой,
Помилуй, Господи Боже,
Помилуй нас,
Господи Боже,
Если я Тебе нужен,
И дар не зря Тобою разбужен,
То я последую предназначению,
И сделаю мир совершеннее,
Лишь бы она была со мною рядом,
И согревали бы мы с ней друг друга взглядом
Подай нам, Господи Боже,
Прожить так жизнь.