Печаль о смерти сына

Валентина Охицинская
Не скорби, душа, не печалься,
Ты ничем не поможешь ему,
Лучше в Боге своём укрепляйся,
Бог светильник пути твоему.

Не скорби, душа, ты ведь знаешь
Справедливость и милость Творца.
И прощай, как Господь твой прощает
Преступления твои без конца.

Успокойся, душа, и доверься,
Жизнь идёт своим чередом.
В руки Бога с надеждою вверься,
Что бы жить после смерти. Потом.

Он придёт в полноте Своей славы
И пробудит для жизни Своих,
Кто стремился к Небесной Державе,
Отказавшись от благ всех земных.

Аминь, 19.05.04.