Школьницы

Екатерина Шильцына
Сегодня мы ходили
 И говорили по английски
 По городу

Сегодня мы не пили
 Хотя хотелось виски
 Без повода

Зашли в другой мы город
 Вместо литературы
 Miscusi

Но ведь у нас был повод
 Мы просто обе дуры
 В иллюзиях